我们会在另一个星球上发芽吗?

全球危机媒体最新出版

问题: 我们一直在担心气候变化问题。然而与此同时,全世界有一百万种动物和植物正面临着灭绝的威胁。科学家们认为,这将比气候变化更糟糕。

这就像开始从飞行中的飞机上拆除铆钉。缺少一个铆钉还不算太糟糕,但在某些时候,当缺少太多的铆钉时,飞机就会坠落,因为它是一个单一的系统。

请告诉我,这架飞机到底会不会坠毁?

回答:很有可能。所有这一切都可能分崩离析,因为非生命的、植物性的、动物的和人性之间应该有的连接程度正在越来越多地逐渐减弱,以至于一切都可能真的崩溃了。但那又怎样呢?

数百万年将过去,我们会在另一个星球、另一个系统中发芽。

评论:但据说地球不会消失。

我的回应:这就是它不会消失的方式。有人说,创造者的一秒钟就是数百万年。那么,几秒钟就会过去。

问题: 几百万年!?会有一颗有水、空气和合适大气层的星球吗?

回答:怎么做并不重要。也许我们不会以目前的形式出现。

评论:但是你一直在说,人类不会消失。也就是说,灾难可能会发生,但仍会有少数人要完成创造的目的。

我的回应:是的,他们将不得不实现他们的目的。但我不知道以什么形式。

问题: 你是否认为你的工作会影响到你的生活?同时,你是否认为存在的一切都会消失?

回答:我们正在走向一场巨大的热核战争,甚至不是一场,而是两场,这正是根据卡巴拉学者的预言可能发生的事情。它可能会发生。

或者说,如果我们工作于我们自己、我们的思想、我们的头脑,并认真思考我们需要做什么才能继续正常的生活……但这意味着结束我们任何不正常的生活。

问题: 这有可能吗?许多人认为,人类是否会清醒过来是个未知数。

回答:它是未知的。这种人类不知道的状态仍然是一种好的状态。这意味着仍有可能拉动他们,让他们明白正确的道路在哪里。

问题: 为此需要出现某种领袖,还是应该全部来自于下面?

回答:我认为这不应该是某个领袖。它应该是老师,许多教师用许多语言。每个人都会以自己的风格向地球上所有的人解释我们如何能够摆脱可怕的结局,并以一种良好的方式进入下一个状态。

问题: 你能用一句话说说我们如何能摆脱它吗?

回答:只有通过相互关心、爱和连接,通过彼此接近。

评论:你始终有着一个也是唯一的结论。

我的回应:这是根据自然的情况。我自己不能发明它,自然也不会给我其他任何东西。

[293513]
摘自KabTV节目“迈克尔·莱特曼博士的新闻” 10/28/21
暂无评论

评论