Tora每天都被赠予

光辉之书早晨课程精神工作

Laitman_2009-07-30_1973_us问题:白天我们应该怎样对晚上的《光辉之书》的课程做出准备,尤其是现在,当大会越来越接近?
答案:我们需要一起追求返回到根源的光。这是很简单的口号。
“一起”意味着团结。
但这为了什么?以便返回到根源的光影响到我。
而这光是什么?是改正我们邪恶的光。
什么是邪恶?是我们不愿意团结在一起的感觉。
一切都被包含在了一个定义中。存在着Malchut(灵魂的集合),在其中我们必须团结。我们团结在共同的对Yesod的要求的基础上,我们要求Yesod 给我们改正的光和满足的光。就这么多!这就应该是我们的会议的意图。
甚至如果我们现在考虑到这一点并理解这个团结决定我们的良好的未来,毕竟这让我们变得与给予的力量相同,那么其他的一切就不需要了。
我们要再一次阅读关于“在Sinai之山接收到Tora”的故事。这正好是我们想要看到的自己的状况。根据所写的,每个人都要想象自己站在Sinai之山下,并接受着Tora。
Tora每天都被赠予。只有我们如同“一个人一颗心”团结了,以及作为一个统一体站在更高的阶段对面。它也是一个,那时我们就能够从创造者那儿获得。我们会与它建立关系,并从它那儿接受环绕之光。
我们只需对这种状态做出准备,以便灵魂想要放弃自己的利己主义并团结到一起,以便吸取改正的光,正是这光会把我们团结。在这个团结中,我们将会显露创造者。

来自:2010年2月2日的《早晨课程》的第一部分,根据《光辉之书》

精神道路上的第一个阶段

暂无评论

评论