揭示卡巴拉科学的阶段

卡巴拉早晨课程
原稿发表于 2009年 9月29日

rav_2008-11-07_blackpool_lesson_12_w精神达到的深度是由改正愿望的深度而决定的。随着新一代的出现,越来越“粗暴”的灵魂降临到我们的世界中。
因此,生活于Ari(16世界)前的卡巴拉学家的利己主义是不大的,所以他们无法在其中展示所有创造元素的细节,比如屏幕、Cimcum Alef(CA ,第一个限制)、 Cimcum Bet (CB ,第二个限制)、Or Hozer(OH,反射的光)
他们使用了这些精神的力量,但是力量的来源及行为不是很清楚,因此无法将它们正确地表现出。
似乎我们在看着画面时甚至能够把它画出来,但是我们不知道,颜色如何分解成频谱,每一种颜色的长度、它们怎样影响到我们并引起什么样的感情。
如果缺乏愿望的厚度,那么就无法理解原因并解释光与愿望如何连接。
Ari是第一个因为他特别的灵魂而很深地展示出了直接的光和反射的光之间的区别。
此外,开始了“弥赛亚时代”,在世界中开始显露要求改正的灵魂。
以前是“流放的时代”,那时利己主义的样子还不适合进行改正。
因此据说,Ari之前的卡巴拉学家,从直接的光的角度解释了卡巴拉(Kabalat Ramak),而Ari从反射的光的角度解释了它(Kabalat Ari)
而Baal Sulam继承了Ari手段的方向并将之变得适用于我们的使用。

伟大的灵魂的使命
关于Baal Sulam
我们自己都不知道,自己的行为的价值

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录