光辉之书:问答(二)

问题:我们要不要去想他人,甚至如果在心里清楚这是虚假的?在阅读《光辉之书》之时,我们是否要欺骗自己?
答案:我们在哪一方面都欺骗自己,毕竟我们没有处于真正的彼此间的关系中,我们仅仅去玩它。我不愿意与他人团结,但是我作为“乖男孩”:阅读《光辉之书》,渴求借助这种阅读发生变化并理解我在那里是没有改正的,为什么不能达到完美的状态。我在找呢!简而言之,通过阅读《光辉之书》,我等待更好的变化。这称作“期待拯救”。
问题:我迫使自己回到意图中,虽然这是一场战争。这对我们的在团队中的工作有效吗?
答案:正是内在的战争提供好的结果!没有这种战争,人不会进步,毕竟在他内部里唤醒新的reshimot,所以人每次都感到阻力。就应该是这样!

来自2011年3月13日的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》,前言

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *