不简单的工作

团队、环境精神工作
原稿发表于 2010年11月4日

问题:为什么取消自己如此让人心疼?
答案:这都取决于目标的重要性。在我们世界我们必须取消自己:上班的时候对老板而言,在家里招呼孩子、做养家等。完成了所有任务之后我只有这一两个小时的个人时间。看样子,我一直都在取消自己,因为没有办法,因为我要生活。但我收到的报酬是在同样的利己主义中!
而在这里我们放弃利己主义,以便得到“某种更重要的”:精神的生命、永恒、完美和和谐。这种报酬对我们来说不算重要,但环境要“劝说”我这样做。
就拿我们的情况来说,我选择了环境,与大家都连接起来。有史以来,从没有存在这种我们目前所处于的状态。我们是进行改正的第一代,而且已经荣幸地获得了手段,并且有几千个朋友们在一起开始去实现这手段。
那么还要做些什么呢?取消自己!如果我们一起做到了,那么大家都会非常容易。就是会这样!

来自2010年10月31日的团结日的课程
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录