升到更高的维度

光辉之书灵魂现实、世界、宇宙精神精神工作
原稿发表于 2010年5月11日

当灵魂间彼此团结了,人就会发现新的现实。毕竟统一的身体和破碎到许多部分的身体有区别,虽然这些部分是有生命的,而且每一个都能感到自己的存在。
现在我们感受到,我们生活于这个世界,这是单独的部分存在的阶段,这部分没有与其他的部分连接为一个整体。各个部分被给予生命之力、被复活,就像与身体分开的并等待移植到新的身体里的器官那样。
这样一来,“准备被移植的器官”(它们的生命被保留)不低于动物的阶段。这些器官感到自己处在我们的现实中。这就是我们。
如果我们——一组某种器官能够彼此连接并请求这一点,我们的共同的愿望(祈祷、MAN)就会从上面(从更高的阶段)唤醒能团结我们的力量。
那时,在我们的团结中,我们会感到精神的现实,就像身体那样,其器官开始相互团结,而整个机体开始以另一种生命的方式来活着,这个生命不像各个部分都独立存在的生命,去追求支持自己的动物性的存在。

我们从动物的阶段那儿升到新的生存的阶段——人的阶段。“身体的所有器官”(共同的灵魂)共同生命的感受被称为精神的世界。现在,以前的阶段不算是生命,毕竟我们再也不会单独地存在,而是相互间提供生命之力气。这样一来,光给我们带来了完全不同的存在。
以前的动物阶段上的生命已经显得非常低级而且不需要。我们需要它,以便把其他还存在于这个世界上的在动物的阶段上的灵魂与自己连接——即新的还没有参与到我们的关系中的愿望。那时他们也会上升。
但为了我们的精神的生命(我们这一刻达到的),这个动物的阶段可不需要。毕竟我们已经处在更高的维度中。

来自:2010年5月18日的夜晚课程,根据《光辉之书》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录