唯一的遇到光的机会

Laitman_2009-12-25_2546问题:看样子,所有搞清楚他是在“为自己接受”还是“给予”的试图对人的精神的发展都没有任何影响吗?
答案:卡巴拉学家建议我们:

  • 选择环境,它会给我们提供内在理解的重要性;
  • 关爱自己的朋友们,与他们团结,把他们当作自己的灵魂的一部分;
  • 通过共同的、对准内部的《光辉之书》的阅读,试图在自己内部看出给予的品质;
  • 相信我们通过这样去做,能吸取改正我们的光(Or Makif)。

手段:

  • 导师:他一直都在给你指出什么是正确的阅读;
  • 朋友们:他们加强你的渴求去在自己内部显露精神的力量;
  • 书籍:在与它们工作的过程中,人发现更高的、内在的现实;
  • 传播:以便吸引更多的人,他们将会进一步加强环境及每一个人对更高的目标的渴求。

实际的现实——在阅读《光辉之书》的时候。这是唯一的与返回到根源的光的接触。毕竟在这个时候你处于两个时间之间——更高的和更低的,以及试图在其间找出关联。

来自:2010年1月13日的《早晨课程》的第一部分,根据《光辉之书》

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *