新手问题(11)

卡巴拉问答
原稿发表于 2009年2月19日

laitman_2008-08_8314_wp问题:不久之前我发现了卡巴拉并产生了兴趣。请问,我怎样才能学会资料之后当教授?有没有什么学校?还是你自己召集徒弟,并不要自己试图学会?还有呢,如果我有什么不懂的,我可以向谁求助?
答案:有Ari在线课程。如果你成功地结束,那就可以继续走,也当教授——我们很需要师资!
问题:三个星期之前我开始了研读卡巴拉,但我觉得好困惑,当你说,除了卡巴拉中所描述的之外,什么别的都不存在。这不是限制我们的机会吗?
答案:难道不是卡巴拉谈论到了整个世界系统、其根源和本质(所有一切来自它)吗?
问题:最近我听取你的课程并研读《对卡巴拉科学的前言》。没满足的愿望是不是Kilim的品质、雏形(根源)?以光(给予)充满这些愿望这就是结束创造Kilim吧?如果是这样,那就依赖于自己的愿望我改正自己以达到品质的相等?
答案:你很正确地判断,估计自己的状态——继续,就这样发生Kilim的创造!

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录