卡巴拉本文的秘密

chitaya_laitmana_100_wp问题:卡巴拉本文为什么对人有秘密的、隐蔽的影响?
答案:卡巴拉描述创造者与其创造的创造物的相互关系。这些描述对读者有特别的影响,因为它们所形容的状态是每一个人必须要经历的。如果人向往体验到那些状态,他,如创造者向他的揭示,会接受到力气和智慧。这就是正文别致的特点。
徒弟似乎将自己的愿望列入书给他展示的进步公式中。数学性的人与创造者关系的表现本身是没有生命力的,而且它所解释的状态也不清楚。然而,如果徒弟将自己放置于其中以及渴望感觉到那状态,那就通过他本身的渴求给自己吸引书上所题的力量的影响,而这下那些力量改变人并使得他进入精神世界。
我们,依赖于符合给予(创造者)规律的量度,在自己的愿望——品质中感受到精神状态(世界)。因此,如《Zohar》之书所谓:所有的世界存在于人内。

中文卡巴拉书

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *