停止意味着降落

精神工作
原稿发表于 2011年3月28日

问题:什么叫对精神目标而言一直都在加快过程,以及现在、在会议之前能够更“努力”?
答案:在精神领域中加速本来就是移动。毕竟如果你现在不去完成某种动作,那么以前的任何优点都不会被计算,你会失去到达这一刻之前借助所有过去的动作所达到的速度。精神领域像是空虚的空间,那里没有别的参考系统,而如果你不加速,那么根本就不会进步。
稳定的状态等于零,甚至如果你以每秒10公里的速度飞行,这都不算是移动,似乎你在空中悬浮着。从精神角度来看,加速指的是速度,但其实它本身就是动作。
于是在精神动作之间不会有“间隔”。在那里一个动作结束了,在那里就会开始新的,就像精神的parcufim诞生那样。这意味着,人对团队的态度和团队对人的态度应该是如此的,以至于不断地唤醒人去行动,并不断更新他内心的愿望。

来自2011年3月28日的早晨课程的第一部分
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录