关于《早晨课程》

早晨课程精神工作视频、电视、节目、课程

dumy_100_wp每天我都给我在以色列以及全世界的徒弟讲课。此课程在kab.tv和卡巴拉电视台直播。早晨课程分为以下几部分:
一、对课程的准备——一切取决于准备。不做恰当的准备,课程不会有效,因为无法吸取到最高的引起所有变化和改正的光。对课程的准备根据Rabash所讲的课以及其徒弟迈克尔·莱特曼的评论和补充。
二、第一部分——Baal Sulam或Rabash所撰写的各种各样的关于人的精神内在工作的文章;
三、第二部分——卡巴拉科学:研读《TES》(即《十个Sefirot的教育》,这些书籍以正确的、数学的语言描述精神世界、其对象、人改正过程中所经过的状态、阶段和感情,人在精神世界要做出的行为等);
四、第三部分
——根据Baal Sulam或Rabash各种各样的文章展示并分析现代世界状况、热点、人类发展的趋势、危机以及其它所有问题的解决办法。

《早晨课程》每日(周六除外)北京时间上午9点到12点(耶路撒冷时间夜里3点到6点)在卡巴拉电视:www.kab.tv
所有《早晨课程》在媒体库:www.kabbalahmedia.info

问题:为什么卡巴拉学者夜里研读?
答案:卡巴拉学者夜里研读因为其余的人那时候在睡觉,所以没有他们私心杂念的障碍。而且因为,半夜里为了精神目标而起身所作的努力使人从上面得到丰富的奖励:得到帮助于超越肉身并获得利他的品质。

暂无评论

评论