创造者的探测器

问题:什么是团队?
答案:团队是我们每一个人的愿望在与他人和创造者的融合中找到自己。据说:“Israel、Tora、创造者是统一的”。团队是一起渴求相互团结的人的集合,以在这团结中发现充满他们的力量。
“我”是我的精神的前进的行为,只有这行为,其他的都不算。我的“我”可以是利己的,怀着反对的态度“我不想团结”,或者可以是相反的“我想团结”。只有这才会被注意到。
团队是所有人的行为:也许他们即使反对也愿意在一起。就这样我们一起试图完成这一切,以在我们愿望中根据相同的法则来发现创造者。
只有通过在我们之间创造了这品质,我们才会显露它。这个我们的“机器”将会展示我们之外所发生的事情。我们创造的是捕手、探测器,就是借助它我们发现创造者。而显露的程度取决于我们在彼此间所达到敏感度。

来自莫斯科第一节课程

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *