沙漠中的叫喊

团队、环境我像创造者精神工作
原稿发表于 2010年11月28日

问题:提升MAN指的是什么?
答案:MAN是关于变得与创造者相同的请求。这请求会出现,当人感到他无助之时,似乎出现在沙漠中。他赤裸着,一无所有,他自身无力,甚至他人也不能帮助他。他理解,他甚至没有最小的达到给予和爱的机会。
他认为,他是干枯的,“狮子”环绕着他——“吃”着他的愿望。他的生命处在危险中,而他不能从这个状态走到给予。
整个世界都在他的脚下,唯独没有对亲近人和创造者的爱和给予。无论他的利己主义有多少安慰,如果在所有这些“恩泽”之上没有给予和爱的品质,人就像是迷失在沙漠中。
在这个沙漠中、在利己主义的沙漠中,他的精神的渴求变得如此强烈,以至于他去叫喊,而这叫喊会让他达到目标。

来自2010年11月28日的早晨课程的第一部分, 根据《光辉之书》,前言
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录