所有灵魂的感受的综合

我觉得我在感受着某种什么,但实际上,任何单独的感受都不存在。
每一个感受是所有灵魂、整个无止境世界感受的综合。这就是精神的容器。
精神的容器并不单独属于我,这是在我们之间所发现的那一切。而在我内部里我所发现的是所谓的动物性的阶段,而卡巴拉根本就不谈论这一点。
我们每个人都是动物。但当我们彼此团结了之时,精神上我们就已经连接在一起。在精神的领域中,只有我们之间的关系会被注意。
这种关系是被破碎的,但它属于精神世界。于是我们能够为自己安排完美的物质的生命,但是这并不涉及精神领域。从我们开始对我们的相互关系进行解释的那一点,精神领域就开始了。
这种关系不是随意的关系,这连接是为了显露创造者。我想要发现创造者,于是理解,我需要其他人,毕竟我们要从对亲近人的爱走到对创造者的爱。
只怀着这种意图,创造者破碎了我们的灵魂。

来自2010年9月26日的早晨课程的第四部分,根据Baal Sulam的文章

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *