在无止境的世界中

我们都处于无止境世界的光之海洋中,其中保留着创造者的所有神圣的名称。随着我们与创造者这个或那个品质(这无止境的光包含了这些品质)变得相同,这些名称要在我们的愿望中显露出。
这共同的力量、光被称为“Tora”。当然,如今我们无法重视和认识到它,这高于我们的能力和愿望。
但我们要做的是:借助从那个无止境的光来到我们这儿的光辉,在我们愿意变得与它相同的情况下,我们能够达到某种部分的相等,并把它在自己内部里感到如“创造者神圣名称”的显露。神圣高于“身体”、给予、Bina的品质。
毕竟“创造者的名称”是精神的容器、Kli、已改正的愿望(即具有给予的意图)。
我们的愿望借助光的力量将会获得此种形式(意图),以至于能够建立与创造者的关系,即与光、与Tora(即创造者的名称)。
就这样,逐渐地,一步一步地,在环绕之光的影响下,我们将会在自己内部里发现一些相同于光、Tora的品质和动作。
这一切都根据我们发生。对于我们,即接受者而言,被感到和被衡量都会根据我们与光品质的相同发生,根据一致性的规律。变得与光相似,我们才能感到它。

来自2010年8月11日的早晨课程的第一部分, 根据Rabash的文章

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *