请求

早晨课程精神工作

img_3561_100_wp问题:什么是听到创造者的声音?就是想起“除了它之外没有其他的了”吗?
答案:不,应该在自己的内部感觉到这个内在的声音,如同环绕之光影响的结果。应该稍微提升一点灵魂的敏感度。我们应该听到,创造者在对付我们。该最高的力量想要显露出并在敲我们的心门。但我们暂时无法感觉到它。
它处于我的内部,但我感觉不到它!我缺些什么?我不够地珍惜着给予的品质,从自己内部走到外面,升到利己主义之上。但如果我从自己内部走到团队中,我将会在我们之间的关系中感到创造者的声音。
我的内部没有一种能接受创造者的接收器,后者在我的外部,在与渴求显露创造者的人们的关系中。假如给予的品质开始在我的内部施加控制力,我将会感到它。
在自己的心中去找它与你所说的吧。是好是坏都没关系,主要是来自心的深处。这就是祈祷:在心中与自己的想法、意图及愿望(即与创造者能够联系上的所有一切)进行的工作。

来自:2009年11月2日的《早晨课程》,对课程的准备
暂无评论

评论