渴求平等?升到创造者的阶段!

早晨课程精神工作

rav_2008-11-14_sl_img_7186_w问题:创造者为什么不是同时唤醒所有的灵魂并给予他们同样的自由选择?
答案:每一个灵魂根据自己的根源来接受到自由选择。当我们每一个人改正了自己,将会发现,没什么可埋怨的,而且在共同的被改正的灵魂系统中大家都是平等的。
有些灵魂高一些,有些低一些,但改正过程完成了,大家都团结于爱和相互给予中,所有区别都消失。但暂时地,在前进过程中我们之间是有区别的,甚至这是必要的,否则就无法前进。
创造物通过在自己的内部里建立了更高的系统——与创造者的相同而进步。只有内在部分、灵魂的内部不同,这才能做到。
创造者借助613种光创造了613种愿望。也就是说,一开始创造物包含了许多不一样的品质,否则我们的自私的物质不能得到什么是给予和爱、什么是创造者品质的伟大性及控制力。
在改正过程的最终,在我们将所有个体的灵魂、品质连到一起时,就会发现统一的完整的系统——创造者(AVAYA)
但正是由于我进行了多次的解释才达到了这个统一体。而在其中已经没有任何Malchut部分之间的区别。区别是必要的,为了认识到创造者并变得像它那样。

来自:2009年10月7日的《早晨课程》,对课程的准备
暂无评论

评论