身体消散,灵魂在一起!

问题:您给我们的忠告很正确。但我们为什么听不见并不去实现它们?请教给我们怎么去实现您的忠告。
答案:单独一个人永远都做不到这一点,只有几个人们在一起,如果他们相互说好了一起达到目标。我们在这里集会是为了建立根据Baal Sulam的手段前进的团队——Rabash就这样在他的第一篇关于团队的文章中写道。而我们需要依靠该手段,通过相互帮助对方达到目标来前进。我们一定会达到它,但这取决于我们的相互帮助、相互担保。任何一切都不需要。
问题:那么什么阻碍我们这样去做?
答案:开始做吧——就在这儿,就现在。而且在身体消散的时候,灵魂保持在一起。
我很希望,我们将会把在这会议上和之前我们所积累的巨大的潜力好好保留,并一直都滋长它。这就是我们的工作。

来自2011年6月12日的莫斯科会议的第7节课

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *