三个小时和全部的生命

光辉之书早晨课程精神工作

问题:我什么时候必须集中于最基本的努力——在阅读《光辉之书》时还是在上课之前?
答案:在课程之前应该要有准备:“我在做什么?为了什么而生活?我会达到什么目标?为了什么?”这是共同的准备,在其中人必须逐渐地从他的目前的状态(当他感觉不到精神世界)接近现在进入精神领域的准备。那时课程开始了。
上课时他已经处在系统之内。在理想的情况下将会发生什么?我将会有如此的内在的愿望,以至于在阅读《光辉之书》时我将会完成其中描写的与光和愿望的动作。
毕竟《光辉之书》是指导书。Tora指的是指导(oraa)。不然我何必需要这些所有文字?何必需要20册《光辉之书》?此外,这仅仅是微小的由其作者——卡巴拉学家的Shimon的团队所撰写的书籍之中所剩下的一部分。
卡巴拉学家何必撰写这么多书?难道我有一页不够吗?毕竟我要把它当作“神奇的品质”、“有特别影响的光”(sgula)。但不是。这是指导。作为其结果,“当人的灵魂教他”,我打开书并根据它与我的愿望工作,来改正我的态度。那时对我来说,书作为行动指南——很详细地为我描写我与整个灵魂系统的工作。
而暂时,在阅读《光辉之书》时,我必须付出所有以便想象现在这要为我出现的系统——给予和爱的系统,所有其部分间的关系的系统。我想要显露它!显露指的是我必须怀着同样的给予和爱去对待它。
但是课程延续三个小时,而这就足够了,而其余的时间你必须怀着课程上的精神,去保持这精神,实现它。正好在与整个世界的关系中,当你处在社会中,在普通的人中间,不顾所有障碍和你从事所有世俗的事情这一事实,你必须继续呆在这个意图中,并团结两个世界。
这是工作。从这里你将会受到障碍,额外的aviyut/愿望的厚度,以它们为基础光将会到来并改正它们,也就是,将会为你提供上到它们之上的力量。
就这样你建立你的容器/愿望的能量,直到能够在其中发现精神领域。那时《从光辉之书》的文字上你将会知道去做什么,你开始通过世界、通过书去看灵魂共同的系统,而且你会把这个世界看成这系统的外在的部分。

来自2011年5月18的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
关于《早晨课程》
新的《早晨课程》安排
暂无评论

评论