伟大的卡巴拉学者的遗产

laitman_2009-05-28_0041_w问题:在阅读卡巴拉书籍的时候,我起动什么样的力量?那个时候发生什么?
答案:
伟大的卡巴拉学者对我们所做的类似于我们对刚出生的宝宝所做的一切。我们给予他一切,他只需张开小嘴并使用他的天生的吮吸的本能。除了生理的本能之外他什么都没有。他自己什么都不用做,一切都出于自然。
在整个生活中,我们像婴儿那样被动地行动,然后我们被给予机会自愿地渴求得到控制我们的那一种力量。
那时,我应该作出反应,产生与它联系的愿望,就像婴儿那样。但是,像宝宝那样,我也就不清楚我所处的现实。这个现实是很巨大的,它隐瞒着我。然而,以某种方式,我开始思考、阅读和听取关于这个被隐藏的现实。卡巴拉学者为我们准备的正是这种关系。
卡巴拉学者的奇迹般的书籍
关于现实

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *