欧梅尔(Omer)的计数

以色列、犹太族团队、环境

一天又一天,我们在学习并检验澄清我们从走出埃及到达最终改正结束,即对发展的整个计划的揭示所必需经历的道路。

当我们努力上升超越被称为法老的利己主义的愿望并通过限制我们的利己主义而停止依赖它时,这意味着我们正在走出埃及——即为自己的缘故而接受的状态,并进入一个新的精神状态中。

精神对我们来说是绝对未知的,它将在我们面前打开,那么我们如何才能了解自己在哪里呢?因此,走出埃及之后是一个时期,称为欧梅尔(Omer)的计数,在这个时期我们计算与团体有关的内在揭示的愿望并将它们像麦秆一样捆成捆(Omer)。

我们把在我们内心中揭示的愿望汇集起来,并把它们绑在那一捆上。它们的改正恰恰是因为我们将它们捆绑在一起。当团队中的所有愿望都汇集成一个时,这个结构就准备好了接受更高之光了。这意味着我们已经获得了Torah的奖励,并来到了名为“ Shavuot”(七周计数结束)下一个的网站。

更高之光在我们的连接中被揭示出来,因为我们已经变得与光相类似:创造者是在一种站在西奈山前的状态揭示给创造物的。

每个十在其内部连接,然后各个十连接在一起成为一个单一的整体,并变得和光相类似,光就这样在我们内在被揭示出来。这是接受到Torah,接受到更高之光的条件。

这整个工作都在于改变我们的意图,不要想着我们自己,想着自身的利益,而是去想着创造者,想着祂的利益。而且我们只能在互相连接的情况下才能想着创造者的利益,因为只有在我们的连接中创造者被揭示出来。如果我们真的想带给祂满足,我们就必须与我们的朋友保持互相连接,从而使得创造者在我们的内部揭示出来。

创造者的全部快乐就是被揭示给创造物,并感觉到他们是多么享受祂的揭示的。就像母亲一样,她的整个快乐就是看到自己的孩子们健康快乐。

带给创造者满足的唯一方法就是给祂机会,来满足和取悦我们。这就是我们如何与祂等同的方式:通过我为了创造者而快乐,我取悦了祂。

[280933]
暂无评论

评论