根据精神法则

世界各民族以色列、犹太民族

犹太人是离开古巴比伦,采用卡巴拉的生存方式,并按照这种方式安定下来的人。

罗马人和希腊人是巴比伦的一部分,他们走了一条不同的路,按照他们的利己主义定居下来。拉维乌斯·约瑟夫斯(Flavius Josephus)的书中有所描述,他住在罗马并撰写了《犹太人的古史》。

罗马的发展绝对是物质主义的,与耶路撒冷完全相反,因为犹太人按照最初从亚伯拉罕那里制定的某些法则生活。

他们被教导如何在城市、家庭和他们的圈子里行事,以及如何严格遵守旨在实现平等、尊重每个人及其发展的准则。穷人的儿子和富人的儿子之间没有区别。每个人都接收同样的教育。

不存在没有嫁妆的贫穷家庭的女孩不能结婚的问题。这始终是整个社区或城市的关注点。没有一个女孩,无论是穷人还是富人,保持未婚

所有这些都在法律中都有规定,并得到了非常明确的执行,因为这些是精神上的法则,讲的是一个最大限度地改正的社会。

国王必须向他的人民作出交代。在诗篇中,大卫王似乎在向创造者呼喊:看我作为一个国王要做什么:审判和参与所有的决斗。我有义务,有义务,有义务……”

这种意识形态的根源在于人人平等、相互联系、彼此完全决定对方的地位和条件的精神。

所以,没有小也没有大,一切都是一个圆,一个球。

[295764]
摘自KabTV的视频节目特写。创造者的公式” 7/18/10
暂无评论

评论