连接心

会议、活动、对话精神工作

因此,让我提醒你们无论此时此刻发生什么事,朋友之爱都是有效的,因为我们的生存权取决于此,我们即将到来的成功也取决于此。

因此,远离所有从事想象中的事情,把你们的心放在思考思想制定适当的策略,真正连接你们的心就像是一颗心一样Baal HaSulam-巴拉苏拉姆,第47封信)。

有必要使我们所有人都成为这样一个联盟,使我们不同的感、思想、动机和目标,正如曾经的那样,相互补充完整,直到成为一颗心,一个思想,将包括一切。这种状态将被称为亚当,与创造者相似。

问题:与一些朋友团结起来为了揭示创造者,就够了吗?还是你们需要十的完全的结合

回答:是的。与所有能够参与其中的朋友,就比如6个人吧几个并不重要。最重要的是你们一起努力向前,实现揭示创造者的条件。其余的人当他们能够时也会加入。

问题: 我可以通过什么迹象来评价这个团队对我的影响?

回答:通过你想要低头,只得到你朋友的所想和所要,只想此来指导你的迹象

[293033]
摘自22 年 1 月 7 日国际会议“超越我们自己”,第三课“粘附到朋友”
暂无评论

评论