传递精神信息的突触

卡巴拉、学习早课、每日课程灵魂、亚当、感知精神工作

214卡巴拉是一门科学,研究如何在我们的世界中实现对创造者的揭示,感受和把握祂,并将其传递给其他人和下一代。卡巴拉教人如何感知我们用五种普通感官无法感知到的现实。

但是,如果它不能被我们的感知器官感觉到,那么它怎么能被我们的头脑所感知呢?不可能!毕竟,我们的思想是来自我们对世界的印象的结果。随着我们在这个世界上的发展,我们在大脑中建立了不同的形式、辨别力和图像,以及各种连接和突触。

这就是为什么我们无法感知到精神世界的原因。要做到这一点,我们需要开发新的感知器官:在我们的头脑和心里开辟新的连接,这些连接在普通人中间是不存在的。但我们可以做到。

如果我们逐渐建立这种连接,那么它们就像大脑中的突触一样运作,为我们连接各种概念和对立面。在本质上,这些连接是存在于物质和空间中的一切的公式。

通过这种方式,我们在自身内在建立了感知现实的容器,它超越于肉体的感官和思想,而我们开始感觉到精神世界。

[301402]
摘自”每日卡巴拉课程”第二部分8/10/22,Baal HaSulam巴拉苏拉姆”卡巴拉的教学及其本质”
暂无评论

评论