我们存在吗?

灵魂、亚当、感知精神工作

问题:对于一个普通人来说,死亡是他停止通过五种感官感受信息流动的状态吗?

回答:是的,他的身体死亡,他的眼睛看不到,他的耳朵听不到,等等。这对我们来说就叫死亡。

问题:但实际上它是什么?

回答:我不知道你对生与死的定义是什么,因为如果你用精神世界来衡量,那么从卡巴拉的角度来看,即使是活着的人也被认为是相对于精神世界来说还不存在,不是说他们死了或活着,而是不存在。

比方说一个还没有出生的孩子,他到底存不存在?以某种潜在的形式。

有一种力量会通过他的父母,会在他们的生殖细胞的连接中表现出来,并最终诞生出一个会发育和出生的有机体。但是今天,当他、他的父母和其他人都不存在时,它以力量、潜能的形式存在于我们周围的空间。

问题那么,我们现在都以潜的形式存在吗?

回答:就精神世界而言,是的。否则我们就不存在。

我认为这些信息应该让人们对自己的位置有一个正确的认识。今天,他们有机会非常容易和迅速地实施它。因此,这取决于我们每个人的诞生。

出生在精神世界意味着开始通过你的五个精神感觉器官来感觉它:KeterHochmaBinaZeir AnpinMalchut,它们就像五个物质感觉器官。

我们在精神世界的发展是按照精神母亲的宫内受孕、出生、喂养等相同的阶段进行的,也就是说,按照一个人在我们的世界中发展的绝对相同的步骤进行。

[295630]
摘自KabTV的视频节目特写。超越最后一条线” 5/3/10
暂无评论

评论