什么会在生命之间传递?

灵魂、亚当、感知生命的意义

问题:是否存在灵魂的循环?

回答:是的,它们存在;你只需要了解它们是什么。

曾有科学家声称,他们发现了人类灵魂的位置,以及它的重量。有一些爱好者一直在寻找这样的东西。我也希望人们最终能找到自己的灵魂,但不是以这种方式,不是通过称重或某种医学检查。

什么是轮回?它是为了什么?它转世的是谁?什么东西通过死亡从生命传递到生命?什么死了,什么留下了,什么只在我们的存在之上流动?如果我们定义了这些,那么我们就不会感到困惑。

卡巴拉中的轮回被理解为灵魂的转世,而人类认为它是我们生命传递到下一个生命的一些东西,也就是说,一个人现在死了,然后一次又一次地重生。

他重生是正确的。但这是同一个人吗?他的前世留下了什么?是什么(我们在我们的世界中没有观察到)通过死亡阶段进入新的存在(我们在生活中再次观察到)?这需要加以确定。

有一种特殊的信息集合它被称为Reshimo,来自 “Roshem”(记录)一词,它真正地一个生命传递到另一个生命。因此,在每一代人中,我们都在发展,变得更加自私自利、聪明和灵巧。这就是我们的发展,与动物不同。

动物的发展要慢得多,而人却在不断地发展,实际上是贯穿其一生的。动物在出生后的几周内达到其发展的顶峰,最多几个月。在那之后,它只是以动物的方式生活在身体上的发育中。

一个人也以动物的方式发展,也就是说,他在身体成长,同时在智力、头脑、积累信息、掌握与这个世界的交流方面也在增长。因此,与动物相比,我们拥有大量代代相传的额外信息。

我们看到下一代是如何出生的,拥有一些我们没有的技能,因为它从上一代、上一个轮回中获取信息数据并将其转移到下一代。

由于一个人与过去断绝关系,转世到下一个生命层次,即使是没有任何精神附加同样的世俗的利己主义层次,他的行为也已经不同,对待世界的方式不同,并以完全不同的方式感知这个世界。

看看我们的孩子,甚至更多孙辈,是如何看待电脑、手机和所有这些新事物的。这对他们来说绝对是自然的!他们生来就已经有这些信息。但这并不是灵魂。

这就是我们与一个并未有目的地从事卡巴拉即灵魂的发展的普通人没有太大区别的地方。他只是还没有灵魂这个东西。他有所谓的信息基因,伴随他的一生,发展,并从一个生命传递到一个生命。

他的生命力再次激发身体,他出生在一个新的外壳中,在这个外壳中,他继续进一步发展他的信息数据(我们定义为利己主义的思想和感情),直到在一个物质的轮回中,他的利己主义发展到一个程度他开始问我活着是为了什么?

也就是说,他已经不仅在这个世界的框架内问:我为什么存在?我怎样才能活得更好?,而是问更高的:我为什么而活?他似乎想站起来,从上到下看一看正在发生在他身上的整个蜕变,就像从外部自己一样。

于是,对灵魂发展的需求就出现了。这样的人来到卡巴拉科学;他没有其他地方可以发展他的灵魂。他从最初询问生命意义的这样的信息基因开始发展它,不再是在这个生命中存在的意义,而是超越它之上,以为了真正理解它的意义。

一个人不再停留在任何舒缓的冥想方法上,而是想直接、理智地自己内心中揭示出更高世界。

[295412]
摘自KabTV的视频节目特写。轮回”5/3/10
暂无评论

评论