卡巴拉学家揭示了什么?

灵魂、亚当、感知精神工作

问题:说过,如果一个人没有发展他的灵魂,那么它就会立即回到身体,因为它没有感觉器官,无法在精神世界里存在,就像一个人不知道基本规律就无法在我们的世界里存在一样

精神世界的法则是什么?

精神世界的法则是我们通过它存在于精神世界中的法则。

也就是说,在我们周围有一个维度,宇宙的另一部分,对我们来说是隐藏的。但我们没有接触到它,因为我们不具备它的品质。

卡巴拉学家揭示了这个维度。他被称为卡巴拉学,因为他正在接收、发现和揭示这些信息、这些感觉,因为他在自己身上发展了相应的感觉。

他们通过走出自己来发展。书上像爱自己一样爱你的邻居,也就是说,你需要走出去,进入外部的这种愿望,然后你会真正感觉到在你外部的东西。

存在于我们外部的东西被称为更高或精神世界,而我们在自己内在中感觉到的东西被称为我们的或世俗的世界。

[295578]
摘自KabTV的视频节目特写。超越最后一条线” 5/3/10
暂无评论

评论