小心看女人

精神工作

问题:为什么在眼睛的契约的主要资料中说,要小心看女人?

回答:在我们的世界里,我们对食物、性和家庭有着非常简单而清晰的渴望。这是人类的三种基本愿望,原则上动物也有这种愿望。这是我们必须首先改正的。

其中最强烈和最重要的是食物。在它之后,对生存最必要的是性。它源于这样一个事实,即我们必须把创造的相反元素连接起来,以便我们再次得到一个完整的封闭系统。

而女人代表了一个人对身体结合的渴望。因此,这里有一个特殊的条件,我们甚至应该小心去们。

谈到精神状态,女人象征着利己主义的愿望即接收亲近自己直接从快乐的源泉中得到满足。

问题:如果我有这样的想法:为什么创造者不直接向我揭示?,那么这些都是应该警惕的利己主义想法吗?

回答:是的,这就是问题的关键。基本上,我们需要意识到,所有以自然动物的形式存在于我们身上的属性(食物、性和家庭)都是为了达创造者,为了自己的目的而使用这些属性,仅仅为了达到这个目标,创造者。

[294196]
摘自KabTV节目精神状态” 12/28/21
暂无评论

评论