改正而非惩罚的系统

儿童、孩子全球化、新闻全球危机家庭、教育、培养

问题:在以色列古代时期无意中伤害了别人的人被安置在避难城中,直到特殊的禧年(Shmita Yovel)。如果一个人在那一年没有改正自己,会发生什么?他还会被宽恕吗?

回答:不会。在他生活的社会中,他们会对他进行工作。当然,惩罚是存在的,但不是以监禁的形式。

一个人必须处在这样一个环境中,它不是直接,而是间接向他解释如何成为一个不同的社会元素。并因此经过一段时间后,他接收到了一定的影响。

个罪犯一个工作和学习哲学、心理学和其他科学的机会;把他放在一个不同的环境中,让他与其他人密切接触。这是影响一个人的唯一方法。

而我们,恰恰相反,把他扔进了一个更大的罪犯的环境中,对他们来说,犯罪是一种勇敢的行为。结果是,他出来时已经准备好进行新的犯罪行为。

这叫惩罚吗?这就是所谓的将他与社会隔离!你让他为更多的犯罪做好准备。这就是我们所看到的。

我们自己创造了这样一个社会和惩罚制度。而根据卡巴拉的说法,应该有一个不是惩罚而是改正的系统。

[293975]
摘自KabTV节目特写。无罪推定” 3/10/10
暂无评论

评论