问题是我们听不到!

会议、活动、对话精神工作

问题:在我们看来,取消自己并看到朋友高于自己之上是如此容易。为什么对一些朋友来说比较容易,而对另一些朋友则困难?

回答:这并不像开始听到时那么难。听到吗!看上去已经听到这些,但还没有到达他们那里。它可能需要几年甚至几十年的时间,直到从耳朵头脑中,降到心,然后从心再次上升到头脑。而对于人类来说需要几千年的时间。

问题是我们没有听到! 也就是说,我们听到了这些话,但它们没有到达我们。我们不理解也不接受它们的内在含义。我们不能以任何方式将世界的改正关联到我们对团队的态度,更全人类了。

我们不能接受我对团队、对我的改正我朋友的改正的态度才真正改正了世界、改正了我,并在我内部揭示了创造者。我听不到这些,我无法同意它。即使我听到了摇头,以后还是会从我身边飞走。

因此,这就需要相互保证,正是在这一点上,使团体中的每个人都努力工作于汲取和睦相处以及爱你的邻居的概念

[293315]
摘自1/7/22国际会议“超越我们自己”,第三课“粘附到朋友”
暂无评论

评论