走向绝对的连接

会议、活动、对话精神工作

问题:如果我为我的朋友请求改正,我不是贬低了他们吗?

回答:绝非如此。因为我们没有人可以为自己请求。这样做是没用的,只会把一个为自己祈求的人推离创造者。而为别人请求的人首先接收到

问题:当我看到我的朋友没有得到正时,我该如何崇高他们?是仅仅通过运行取消自己和祈祷,还是有其他的方法?

回答:一旦我看到朋友们没有被正,我必须对我从自己品质中这样看待他们感到恐惧,并立即从这点出发,请求创造者改正,不是为了正自己,而是为了在我正的品质中看到我的朋友是改正的因为痛苦

问题我怎么知道我是否足够努力去连接十?

回答:把你自己包含在十团队中,十也包在你自身内部中,这样我们之间就没有距离,不缺乏思想愿望、连接,因为我们的连接是绝对的,面对面Panim le Panim)。

然后,足够奇怪的是,在这种状态下,我们会找到创造者,因为他不需要一个物质上的空间。

[293408]
摘自1/7/22国际会议“超越我们自己”,第三课“粘附到朋友”
暂无评论

评论