通往精神诞生之路

会议、活动、对话精神工作

当一个人通过信念超越理智前行时,对他来说他知道多少、知道什么、思考什么、理解什么都不重要。他通过闭着眼睛超越他的知识之上前行,不试图学习任何东西。

尽管如此,他还是有一些自己的知识、理解、感觉,他并没有把这些东西全部划掉,他没有把自己变成一个有限的人,而是试图超越自己。如果以这种方式,他努力移动到给予的品质中,移动到拉近朋友的品质中,并到的品质中,那么这些行将他引向Ibur——精神诞生的状态

因此,Rabash写道:当一个人可以闭着眼睛走的时候,也就是说,不被他的感觉和他的思想所引导,因为他在感觉和思想只是自私自利的看到世界,而他不要任何其他想去超越理智的前行,也就是说,相信先贤并一路走下去信念是一种给予的品质),那么通过这样做,他执行了一个被称为Ibur的行为。他把自己带入了一个降的状态。而逐渐地,精神胚胎的属性在它身上现出来,它开始发展。

愿我一生只追随良善和仁慈,我必在耶和华的殿中长住(诗篇23)。

因此,最重要的是不要停止努力想象一个充满创造者的世界,并思考如何根据我们的品质、行和意图来接近,以为了开始在祂之中感觉到祂和我们自己。这就是所谓的在耶和华的殿中长住

[293043]
摘自1/8/22国际会议“超越我们自己”,第五课“通过信念超越理智前行”
暂无评论

评论