谁将构建新经济?

全球危机

在新闻(公司最想要的CEO:一个好的倾听者中:根据包括哈佛商学院教授拉斐拉·萨顿和约瑟夫·富勒在内的研究小组最近的一项研究,公司正越来越多地寻求善于社交的领导人——不是有魅力的圆滑健谈者,而是那些能以同理心倾听、欢迎意见并将员工团结在共同目标周围的高管,他们分析了17年期间创建的数千个高管职位搜索描述

研究表明,表现出这种人际关系能力的高层管理人员更有可能受到高需求,特别是在大型、跨国和信息密集型组织。

问题:你对这些结论有什么看法?它们是明显的吗?

回答:是的,所有这些都是可以理解的。然而,为什么我们今天开始理解这些?时间以这样的方式运作,我们有不同的要求。

今天我们不需要有魅力的领袖。现在,我们需要理解他人的人。此外,我认为他们是指那些真正理解其他人的人。我不知道他们会在哪里找到他们,但只要有大量的钱,他们就会找到这类人。 🙂

事实上,我很高兴听到这个消息。我的意思是,人类最大的问题被提出来了——人类的利己主义,它不允许一个人去感受另一个人。而这又是必要的。因此,我们再次从不同的方面得出了相同的结论。

评论他们花了17年时间才得出这个结论。

我的回应这还不算太糟,这个星球存在的时间更长。

问题:它总是以这样或那样的方式走到这一步吗?整个几千年

回答:是的,一直如此。从第一只恐龙开始就是

问题: 为什么他们不直接写:领导者必须是人

回答:因为对我们来说是一个非常模糊的概念。不管怎样成为人是什么意思

问题:他必须是真诚的?

回答:你能说出这样的领导人吗?迄今为止,那些进入领导层的人都是不择手段、自私自利的人,他们可以撕碎他们道路上的一切和所有人。他们可以把每个人都放倒,在他们的头上,在他们的身上行走。没有什么能阻止他们;他们只会很乐意为自己扫清道路

问题:这是否意味着即使是这个哈佛的假设也是一种突破?

回答:是的! 他们接下来会做什么非常有趣。

问题:对此还有什么要补充的?的主要观点是什么?

回答:我的主要观点是,他们不会找到在这种纯粹形式中这样的人。至少从他们的经济学派来看。因为拥有这种生活态度的人有一种不同的经济——那是心灵经济,对世界的态度的经济。

他们觉得有可能从另一种材料中,从人与人之间的正确关系中可以赚钱并建立一个世界。

问题:这些是未来的领导人吗?这是最重要的事情吗?

回答:是的。它仍然不是很接近。但这是最主要的事情,我们将不得不走到这一步。

[292961]

摘自KabTV节目迈克尔莱特曼博士的新闻” 12/30/21

暂无评论

评论