通用技术

人类、社会卡巴拉

问题: 为什么你只认同卡巴拉作为关于宇宙的知识?宇宙是一,创造者也是一。你为什么这么绝对?

回答: 你越是学习卡巴拉,你就越会发现它包含了所有其他的方法。自然并不排斥它们,只是简单地阐释了人类是如何在不同发展水平上通过它们的。

所有这些都会发生,直到一个人达到这样一个状态,在这种状态下,他可以吸收宇宙、世界、人类的普遍的图景,这种发展超越了他的利己主义,然后他来到卡巴拉。

因此,卡巴拉一直被隐藏到我们的时代,直到现在它才逐渐发展。因此,作为探索的结果,人类通过在利己主义之中研究的其他私人方法的影响下,经历了许多不同的发展阶段,而不是通过超越利己主义,最终得出的结论是,在利己主义本身内部没有什么可寻找的——只是为了摆脱它、超越它。

通过经历所有这些阶段并研究它们,我个人看到了所有可能的方法和理论的根源,因此我只教授卡巴拉。我坚持认为,自然是改变这个世界上的一个人并将他或她提升到最高层面的通用系统。

自然有两种力量: 接受和给予。卡巴拉旨在确保使一个人工作于其利己主义,能够上升到接受的力量之上,并掌握自然的下一个层面——给予的力量。

[288506]
暂无评论

评论