揭示卡巴拉的时代

卡巴拉

在我们所有的原始资料中都写着,所有的人类应该团结成一个单一的整体形象,其名为亚当。然后我们将上升并达到更高的力量,达到创造者的水平。我们应该以这种状态存在。

我们在地球上的状态只占我们历史存在时间的一小部分。仅此而已。

如果一个人渴望了解生命的意义,那么要阻止他就是不可能的。他看到自己的存在,无论多么崇高和充实,都会结束。这是暂时的、有限的,这意味着其最初就没有什么价值。他感到自己的视野范围要比这一生更高更宽广,因此,再也不能看向这个小的圈子了。

那些认为自己理解了某些东西并因此局限了自己要求的人,表现出他们的自相矛盾。顺便说一下,我不会说现在对卡巴拉的反对占了上风。当然,在某些地方仍然有聪明人这么说,但总的来说,我们已经超越了它。

卡巴拉以前的反对者意识到不可能公开谈论它,而现在他们亲自教授卡巴拉和卖书。今天,在任何一家宗教商店,你都能买到有关卡巴拉的书,而40年前我根本找不到。

评论: 一方面,犹太人必须向世界展示改正的方法,另一方面,今天世界各国对卡巴拉更感兴趣了。

我的回答: 如果一个人对创造者有着渴望,那么他或她是谁并不重要。但是,当然,这项工作中将会有更多的非犹太人。就大众而言,应该是这样的,因为所有东西都是金字塔式的发展。

[287944]
暂无评论

评论