每堂课都更加团结

早晨课程现实、世界、宇宙

巴拉苏拉姆(Baal HaSulam)在他的文章,《隐藏的智慧的总体品质》中写道:“创造者对世界存在的指导不外乎是通过两种平等的力量,一种是他们渴望他们的工作是通过在工作中的享受吸引他们的力量。这种享受的快乐推动他们去这样做;而另一种是不想工作的人通过痛苦来排斥它们,当创造物在工作中遭受痛苦并因此离开了工作。

当光从上向下降落时,它影响了我们,而我们必须回应它。

我们始终处于两种力量之间:我们的回应以及来自上方的影响。这就是我们的方式。我们发展的目标是要归结为要在我们的世界中变得与光相似。我们可以通过我们团结在一起的程度来达到目标。当我们渴望平等并相互连接时,在我们正确的互相连接中类似光的程度上,将更高之光吸引到我们身上。这光是根据我们提升我们的愿望,去使它们类似于光的程度,下降到我们之中的。

我们与光之间的所有世界对我们都隐藏了光。在希伯来语中单词世界“Olam”意味着隐藏,Alama。这种隐藏是为了使我们与创造者完全隔离,以使我们能够在我们世界中去类似于光的所有品质。祂是一,独一的,特殊的。而我们需要尝试以同样的方式在我们之间建立连接,我们试图做到这一点,因此我们向光提升出我们的渴求,问题和希望,他们被称为MANMei Nukvin,然后光降落到我们身上并开始改正我们,所以我们在这个世界上唯一需要的就是渴望连接,但是要正确地连接,这正是我们每天早课上所做的。这就是我们如何将我们的愿望提升给更高之光,它将力量带给我们,因此我们每天变得越来越团结。来努力尝试参加早课或观看课程的录音,你会看到它对你的影响有多大。

[246685]
暂无评论

评论