我们在一起,我们是一个家庭

媒体最新出版

问题:许多卡巴拉资源说我们应该成为一个家庭。 在这样悲惨的日子里,突然感觉很真实。 很明显,我们讲的不是家庭的纽带。

那么我们谈论的是什么样的家庭?

回答:这是为了让每个人都感觉到站在他们身边的人,让我们都感觉我们是一家人,我们在一起。 只有这样,我们不仅能够战胜外部的敌人,更重要的是能够战胜内部的敌人,即我们的利己主义。 然后我们就什么都不怕了!

家庭就是我们合而为一的时候。

问题:请解释一下“作为一个整体”这个讲的是什么意思。 我们是不同的家庭,我们是不同的人,不同的性格,不同的观点,甚至左派和右派。 如何从这一切中建立起一个家庭? 有这种可能去建立一个家庭或想要建立一个家庭吗?

回答:有可能。 要做到这一点,我们只需要明白,只有在这种情况下才有胜利,并且一般来说,我们应该抛开我们之间的所有矛盾,并感觉如同一个共同的整体。 只有这样,我们才能战胜内部的敌人,外部的敌人就不再是问题了。

问题:曾经,当我们在西奈山称自己为一个民族的时候,有这样一个提议:“要么你们现在团结起来,要么这里就是你们的埋葬地。” 你觉得这和今天发生的事情很相似吗?

回答:当然!

问题:意思是说,现在我们受到了挑战,创造者设定了这样一个条件。 而且正如你所说的那样锋利。 我们要超越一切团结起来吗?

回答:是的,超越一切。当然,我们应该这样来理解一切。

评论:但我们都是利己主义的,这已经不是什么秘密了。

回答:我们是最自私自利的、最糟糕的,这就是引导我们团结的原因,而我们看到没有其他办法。

问题:我们现在感受到的这一打击的力量,是否能导致这样的决定、去祈祷?

回答:是的。 它可以。

问题:目标明确。 为此我们大家需要做什么?

回答:每个人都应该忘记他们自己,为别人着想。 我必须想着在这种状态下被责成要生存下来并获胜的人民。

评论:你知道,这些被传开的故事,讲述发生在我们的前线时,很多时候人们会忘记自己。 他们讲述了一名士兵倒在地雷上并通过这样拯救救了他所有的朋友的故事。讲到了一位名叫塔利的妇女,在恐怖分子四处扫射的同时,来回奔波从前线运送13名伤员。 她是一位年长的妇女,有六个孩子。

我的回应:这就是团结。 只有这样,胜利才能诞生。

问题:我们每个人都必须这样存在吗?

回答:正是如此。 每个人都必须尽自己最大的努力去争取胜利。 胜利就是我们团结起来,超越我们的利己主义,共同行动。

[319727]
摘自 KabTV 的“迈克尔·莱特曼博士新闻”23 年 10 月 16 日
暂无评论

评论