弥赛亚的战争就在我们面前

全球化、新闻全球危机问答Quora

220评论:迈克尔写信给您:”在安静、和平的时期,我可以同意您的观点,即有必要拥抱你的敌人,爱是高于一切。顺便说一下,这也是我曾经做过的事情。但现在我看到了这是多么不可能。人无法做到这一点。在你的生活中,你永远不会拥抱一个杀人犯或强奸犯。你不会拥抱他们! 那么你为什么要谈论它呢?”

我的回应:我不是说你必须在身体上拥抱他。甚至在内心你也无法拥抱他。但是你应该试着想象你已经降到了他的水平,因为如果他是一个杀人犯和强奸犯,那么他就低于你。然而,你的下降是为了以某种方式与他接触,以某种方式理解他。

问题:所以,事实上,接触是不可能的,对吗?

回答:不可能?那么你就不会做任何事情。你必须明白,人是从上面被以这种方式编程的。毕竟我们谈论的是卡巴拉,是卡巴拉式的改正。

我们必须明白,一个人只是被引导到这种方式。他所有的利己主义和倾向,这不是他的错。仁善、全能、关爱的创造者为他安排了这一切。因此,我们在理解上仍有很多地方需要改正。

只有当你下降到他的层次,意识到他内在的一切都来自于创造者,都描绘在你面前和你内心中,以使得你改正对正在发生的事情和对创造者的态度,那么你将能够以某种方式接近他。你还不能拥抱他,但你可以更接近他,并开始与他一起改正这种状况,以便最终你能够理解他,因为这并不取决于他。

这都是创造者的错,祂这样做是为了改正你,以便你们能一起上升到相互理解的层次,然后上升到你们之间对全人类、对整个宇宙的互相的爱,从而改正一切。

评论:我们所从事的是一门多么不可能的困难的科学啊!

我的回应:这不是科学。这就是自然! 否则,我们不会做任何事情!

评论:这需要把内脏翻出来,清洗整个心,清除整个头脑。

我的回应:当你长期不断地做,你就会到达它。人们会经历这些战争。这些将是内部的战争,是弥赛亚的战争。而一切都会得到解决。

评论:您明白,不是吗,我们谈论的是所爱的人,是一个不再与我们在一起的亲爱的人。

我的回应:所有的亲戚和朋友都会以突然这样一种方式表现出来,你不会看到有谁会比你最亲近的人与你更疏远的,而最遥远的人将变成最亲近的人。

每个人都会变成绝对亲密的而且绝对丑陋的。突然间,你将不得不爱他们,只是要去崇拜他们。前方未来有真正的战争;它们被称为”弥赛亚的战争”,是从我们的利己主义中解放出来的战争。

弥赛亚(Mashiach)——来自 “Limshoch “一词,即拉出——它将我们从利己主义中拉出来。我们不再以利己主义的眼光看待世界,我们不再为它指责别人。我们必须将此与创造者连接起来,改正我们对祂的态度,从绝对的憎恨到绝对的爱。

评论:您能想象吗!?您说:”祂应该为一切负责,祂做了一切,祂是人的主要敌人。”

我的回应:如果这是我对世界的看法,那么是的。

问题:如果是相反的情况呢?

回答:如果是另一种情况,那么我必须再把自己颠倒过来;最后,我必须改正自己,除了我自己,我的利己主义,世界上没有邪恶和伤害。我必须把它改正为绝对的爱的品质,我把每个人都看作是我的敌人和憎恶者,并把它们改正为我看到的每个人都是关爱的和亲爱的。

问题:这是否意味着我改正了自己,他们就会变得都是关爱的和亲爱的?

回答:是的。

评论:就是说,一切的目的都是为了让我整理自己。

我的回应:是的。在我们面前还有很多事情要做。

问题:你说前面有严重的战争。在任何情况下,我们是否正在为它们做准备,或者我们会在毫无准备的情况下被扔到这个焦灼处?

回答:不会!有谁会被扔掉呢?这就像把一个婴儿扔进一场真正的战斗。

问题:我们是否被以这种或那种方式引向它们,我们将来到这种已经想要这些战争的底部?

回答:是的。我们会理解它们的必要性。

[296708]
摘自KabTV的视频节目”迈克尔·莱特曼博士的新闻 “3/17/22
暂无评论

评论