卡巴拉提示速答–1/7/22,第三部分

会议、活动、对话精神工作

问题:什么是训练自己的最好方法,是看到每个朋友或者整个团队在我之上

回答:这么看两者都是好的。

问题:结合在团队中被视为工作

回答:是的,创一个Kli(容器)被认为是精神工作。

问题:如果我看到朋友的缺陷,而我对他们没有反应,没有澄清,没有祈祷,也没有祈求,我应该怎么办?

回答:你必须在你周围的所有墙壁上写下,你生命中最重要的事情是来尊重这个团队,觉得你在他们旁边是渺小不成熟的不发达的。这将是你最正确的状态。

问题:为了看到我们彼此之间真正的互相连接,我们需要问自己,我们是否已经准备好把我们的心放在朋友的手中?

回答:是的,如果我们到达这样的状态,那么,当然,这已经是最高的改正了。

问题:在朋友们面前的每一次取消自己都是什么,是否等同于我们逐渐上升到创造者那里?

回答:是的。

问题:我们如何通过在对方面前取消自己,结合为一个整体,使创造者将我们连接一个愿望

回答:这正是我们需要做的——以这样一种方式团结起来,我们都将从零到无限地连接起来,而不任何什么外部条件。

问题:如果创造者穿着在给予祂给予所有人的意图中,但这还不是团队的共同意图,只是个人的意图,我是否会在其他人面前得到光的感觉?我怎样行为才能不伤害自己和团队?

回答:将它和大家分享。那么你一定会得到团队中每个人来说最理想状态。

[293582]
摘自1/7/22国际会议“超越我们自己”,第三课“粘附到朋友”
暂无评论

评论