为什么世界各民族都被卡巴拉所吸引?

世界各民族卡巴拉

问题: 为什么世界上不属于Halakha(哈拉卡)犹太教的人们会被卡巴拉的方法所吸引,以及为什么犹太人愿意从事任何事情,却不愿意从事卡巴拉呢?

回答: 首先,我想说,从根本上来说,世界各民族都觉得卡巴拉有一种特殊的、隐藏的东西。

原则上,所有的宗教、信仰,一个人所能想象到的关于精神的一切都源自于它。“在我们的世界之外、在物质生活之外、在我们存在的短暂岁月之外、在我们像小虫子一样在其表面旋转的这个小地球之外,还有着什么呢?有没有一些东西存在于其他维度、其他空间、其他方面吗?”

这些问题与每一个人都息息相关。事实上所有的答案都与卡巴拉关联在一起。因此,有其他信仰或宗教的人们在他们那里得不到答案,但他们必须相信并遵循一些传统。仅此而已。

卡巴拉不仅向一个人解释了这一点,还把他提升到一个高度,在这个高度上,他开始看到并感知到一个新的维度,一个存在于时间、空间和运动之上,高于我们的宇宙、高于我们的世界的维度。

自然,卡巴拉正变得越来越有需求,尤其是在我们的时代,作为人类发展的结果,我们已经或多或少的达到了成熟的状态,并且我们明白我们的世界到此为止了。然后会有什么呢?卡巴拉科学正好回答了这个问题。

[287580]
暂无评论

评论