Torah是关于一个人的内在状态

Torah、圣经、摩西五经以色列、犹太族精神工作

以色列全会众都聚集在示罗,在那里支起了会幕。那地就在他们面前被征服了。

约书亚说,“你们耽延,不来得这你们先父们的主神所赐给你们的地为业,要到几时呢?

你们要为每支派指定三个人;我要打发他们,他们要起来,走遍那地,按着自己所得的产业数点。他们必到我这里来。

你要把这地分成七块,带到我这里来,我要在耶和华我们的神面前为你拈阄。(先知书,约书亚,18:1,18:3-18:4,18:6)

Torah只是在讲述一个人的内在状态。因此,我们需要重构我们对它的理解。

一个人应该把他所有的愿望都导向创造者,也就是给予和爱,去连接人和创造者。这就是我们的改正和对以色列土地的“占领”。

当我们沉浸在创造者的成就中并接近祂时,这个过程是逐渐完成的,然后这被认为是我们正在征服以色列的土地—Yashar-El(直接指向创造者)。

因此,约书亚引导以色列人,教导他们如何达到这一阶段。所以,有着一种斗争,一种与自己的利己主义的对抗。这里没有外在的敌人。所有的敌人都是内在的。

先知是卡巴拉学家,他们直接与创造者接触,与祂交流。他们似乎正在与祂交流着。

而被认为是以色列人的人努力征服以色列的土地,以便将被称为“土地”(“Eretz”,来自于单词“Ratzon”)的愿望直接指向创造者(Yashar-El)。这是他们的任务。

[287332]
暂无评论

评论