未定创造者

团队、环境我像创造者精神工作
原稿发表于 2012年7月6日

我们都在信息之场游泳。它不受时间、空间、移动的限制,而且是稳定的。但是我们感觉不到该场,因为我们的品质是不同的。但是如果我们相互团结,那么根据我们的相互关系就会变得与这信息之场相同,和它统一,并会开始把握其中的信息。
而如果我们独自一个人、不与他人团结,那么在这场中仅仅能感到信息微小的一部分,我们所感到是“我们的世界”,后者与这个信息之场是孤立的。也就是说,我们所感到的只是在我们的内心里,在我们的单独的自己的一部分。
一旦我们团结,“最少要有两个”(miyut ha rabim – shnaim),那么我们就会立刻符合这信息之场并开始以最小的程度感到它,而这就会是,假设,“nefesh de nedesh”等等。换句话说,随着团结,根据相似的规律我们会感觉到该场——创造者,因为我们把自己当做感知器官。

暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录