打开精神之光的水龙头!

光辉之书精神工作
原稿发表于 2011年10月31日

我们阅读《光辉之书》的哪一条,哪一部分都无所谓。Rabash这样做:闭着眼睛打开书,不管是什么页,并开始从句子中阅读。他读过几条——这对他是足够以继续思考。
通过这样做,人与原文建立关系,毕竟书为他描述未来的、好的、正确的状态。你却不清楚什么是根源。你只知道,通过这样做你打开某种为你带来力量的水龙头。这力量必须影响到你——就像你在打开水龙头,而水就开始流下。
就这样我们要对待《光辉之书》。这“水”会流,只有如果我们“站在水龙头下面”。“站在水龙头之下”指的是呆在一起,尽量追求团结,毕竟这是那更高的从一个容器流出的水的本质。于是,根据我们团结的程度,随着我们的团结、变得像“一个人一颗心”的渴求,Tora之光来到我们这儿,我们就变得值得,以获得Tora、接受光。

来自2011年10月31的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录