显露万物伟大性的书

问题:为什么需要研读《十个Sefirot的研究》?为什么只阅读《光辉之书》是不够的,为了吸取使我们返回到根源的光吗?
答案:难道你不喜欢做出这种解释?难道当我们研究和谈论如此伟大的更高的系统时,你感觉不到快乐吗?难道你对那些显露如此崇高的精神阶段——整个世界系统——的人不产生灵感吗?
我们不清楚,我人生中的下一刻将会发生什么,而有一些人能看到从开始到结束全部的现实,他们懂得整个现实的所有细节和规律。对他们而言,过去、现在和将来都不存在,那是因为一切都被显露出来了,没有任何隐藏。
当你研究世界系统的机构时,实际上你在达到创造者的动作,毕竟是这样说的:“根据你的动作我们来达到你”。

来自2011年9月1日的早晨课程的第三部分,根据Baal Sulam的文章

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *