从分离到团结

人类、社会卡巴拉进化
原稿发表于 2011年6月8日

人类社会分为两个部分。心里之点已经觉醒的人构成了人类的一小部分,这就是我们。其余的人没有心里之点,但强大的利己愿望集中在他们中间。
两股力量,正和负,在我们之间起作用。我们通过创造一个连接我们的利己主义和想要达到精神世界的愿望而向前迈进,这种愿望在学习和从环境中吸收的力量中的来。通过这两股力量互相结合而建立的连接被称为中线。
卡巴拉科学解释说,其余的人,感觉到别无他法,将会逐渐加入我们。他们的不住要求满足的利己主义将会遭受痛苦。在人类发展的过程中,人的利己主义不断增长,尽力争取被满足的可能。今天,当人类的利己心失去了得到满足的希望,它就面临着一个危机。
这将鼓励人们接近我们,虽然他们不知道与谁和如何接近。为了使他们的路径更容易,我们要传播卡巴拉的智慧,并解释有一个处理危机的方法。当他们加入我们的行列,我们将开始在中线一起工作,从而达到无止境的世界。
我们最后会赢得什么呢?我们将达到永恒和完美。我们会超越我们的现实,超越宇宙的创造点和我们整个世界——并到达更高的现实。
现今,有上百万人的心里之点已经觉醒。心里之点尚未显露的人除了利己主义之外还感觉到危机。他们感到他们缺少积极的力量,没有它,他们无法生存。他们知道他们要改正这危机,他们感到答案是隐藏在团结之中,但不知道如何去实现它。
在一个全球性和整体性的世界,一切都需要团结,自然界为我们示范这一点。今天,它显示我们必须达到无止境的世界,我们是一个整体。这正是危机给我们隐蔽的指示和引导。
在将会领导人类到达这一目标的人之中,危机揭示了心里之点,他们能够从团队和研读获得这种积极的力量。有了它的帮助,他们可以独立走向无止境的世界。而那些并没有得到危机给予的团结力量,但感觉到他们缺乏这股力量的人们将逐渐从那些心里之点已经醒觉的人中得到解释,并将加入他们的行列,与他们一起瞄准目标前进。

来自2011年6月4日在马德里会议的课程
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录