对阅读《光辉之书》作出准备

光辉之书精神工作
原稿发表于 2011年6月22日

问题:白天为了对早晨课程作出准备——尤其对阅读《光辉之书》——以获得最大的效果,应该怎么做?
答案:可取的是,在人身上一直都有来自《光辉之书》的或者摘自卡巴拉学家的引语。如果白天之内人有机会听取课程录音,让他听吧;如果能够阅读,让他阅读吧;如果他只能思考,就让他思考吧。
一些人在上班时不能阅读、听取甚至思考精神的东西,因为他们的工作完全吸收了他们,偶尔他们才有机会去想意图。存在不同的情况。
Rabash总是说,宁愿去做简单的生理上的、不要求人在理智上和感情上付出努力的工作。但在我们时代这种工作似乎没有。于是人要为自己预留特定的时间表:假设,每一个小时里有5分钟远离他的工作并与精神领域相连接。
每一个人在为他提供的情况下必须要做他所能做的。这些尝试就是努力。

来自2011年6月22的早晨课程的第二部分, 根据《光辉之书》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录