看见无形的网

团队、环境精神工作
原稿发表于 2011年7月3日

问题:在团结日之内,我们,即整个全球的团队,要考虑什么?我们怎样才能团结?
答案:每一个人都要更深地进入自己内部并在自己内部感到那条把他与所有其他人连接起来的链——即内在的、在我们彼此间存在的网。此外,人可以是在这个世界,也可以已经不在这个世界生活,那是因为这是愿望、灵魂之间的而非肉体间的网。
在这里,在这个网中存在Baal Sulam和所有伟大的过去的卡巴拉学家。他们都跟我们在一起,他们穿插在我们的共同的网上。今天学习卡巴拉的人有几百万,但其实是更多,那是因为人类有史以来的所有灵魂都跟我们在一起——数以百计的灵魂。他们在一起是巨大的精神的力量。
如果我们渴求在这网中相互团结,那么我们不但会自然而然地影响到对方,进入这网中,每一个人都会使用这网以精神上提升,而且还会同时影响到世界上所有人,后者在这网中不自愿地被灌输,并感受不到这一点。我们将会开始唤醒他们。
于是,首先让我们相互达成共识——我们想要感到彼此间的共同的关系。

来自2011年6月26日的团节日的课程,根据Baal Sulam的文章《Matan Tora》
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录