朝向完美——借助与大自然保持和谐

问题:您说,女人却吸引不到光,那么她借助什么发生改正?
答案:女人是没有吸引光。男性的团队来吸引光。女人从男性的部分获得这光,并且正是借助女人这光来诞生下一个阶段。
就像在我们的世界那样:男人离开山洞去打猎,带回猛犸——结果大家都有吃的。而女人生产以及保证家园的温暖。这在正确的移动和发展中是理所当然的自然形式。所以我们需要一起同样理所当然地参与到自然中。
我们远离了这一切,在我们的关系中被迷惑,所以就会出现这样的社会。我们需要让它符合大自然。
在这里没有任何人为的规律。卡巴拉仅仅说道:研究自然,保持与它的和谐,并一起、逐渐地你就会达到最高的状态——无止境、永恒、完美。

来自2011年6月10日的莫斯科会议的第2节课

留下评论

Your email address will not be published. Required fields are marked *