我灵魂的红绿灯

愿望、思想我像创造者精神工作
原稿发表于 2011年5月9日

问题:痛苦是直接还是间接地指出需要改正的地方?
答案:我们要试图准确地发现引起痛苦的地方——这就是创造者所想要我们去做的。如果到来某种不符合对亲近人爱的想法、愿望和意图,我必须立刻感到在我们内部里亮起的红灯!
存在一些想法、愿望、意图当这个指示灯变红,随后就会慢慢变红,进而变得就像真正的警报。一切都取决于具体情况。
我要这样去对待:怀着爱去对待任何事情,而如果稍微有所偏差,红灯就会亮起。那时我会在我面前看到一种充满红灯的场面。
我理解并意识到这其实是我的真正的状态,我阻止自己,并想要把红灯变为绿灯。我寻找方法去完成这一点,并这样开始与创造者工作。他在我内部里亮起红灯,而我把它变为绿灯。我试图实现这一转折并寻找:灯为什么是红的,怎样去改变它?这就是我们的工作,必须要经历的过程。

来自2011年5月9日的早晨课程的第一部分
暂无评论

评论

登录后您可以发表评论,请先登录