唤醒还在眼前

人类、社会利己主义卡巴拉生态科学

卡巴拉是人怎样能相同于创造者的科学!在任何方面!在与它的和谐中,在永恒和完整中。此外,我们的物质的存在不会妨碍我们感到这种“非尘世的”状态。
我们的消费程度也应该与大自然保持和谐,也就是,我们必须仅仅消费为生存所必要的。在这同时,无论人口有多少,自然会在和谐的周期中更新自己
我建议你们观看“东西历史”的视频
但原因不在于不正确的消费,不在于是利己主义本身,而是我们的自私的本质如此卑鄙地被创造是为了我们的改正,就像所说的那样:“我创造了利己主义也创造了Tora(即通过研读卡巴拉所吸取的光)去改正它”。
人类不了解创造者为我们准备的陷阱,利己主义是特意只在人内部创造的,以便我们开始想改正它,并这样变得与创造者相同——这就是目标,其余的一切都是原因!
所推荐的解决方法不会安排新的健康的生命,那是因为我们的利己主义不会发生变化——并不会让我们改变任何什么。直到我们把它在更高的光的影响下改正,正好这光创造了利己主义。

暂无评论

评论